2019. 11. 02 토요일
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멸치다시마육수에 야채넣고 칼국수 끓였어요ㅎ 청양고추로 약간은 매콤하게~
2019. 11. 03 일요일
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아침은 오트밀 포리지, 토핑은 바나나, 시나몬가루, 카카오닙스, 햄프씨드
점심은 현미밥, 두부, 김, 상추, 쌈장
저녁에는 야채와 파인애플을 미리 손질해 두었어요ㅎ 평일에 퇴근하고 하는건 힘들어서 ^^;
위에서보면 뭐가 뭔지 알수가 없어서 향신료들 라벨링도 해두었어요ㅎ
2019. 11. 04 월요일
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점심은 낫토, 자몽, 미니토마토, 양배추, 적양배추, 당근 사과 샐러드
2019. 11. 05 화요일
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자몽 많이! 어제와 같은 재료의 샐러드ㅎ
저녁은 코다리찜~ 아삭아삭 콩나물과 조합이 참 좋네요ㅎ
2019. 11. 07 목요일
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저녁은 미소 된장국에 야채가득, 야채만두 3개
여전히 육고기냄새는 역해서 먹지 못하고 있어서 골고루 먹으려고 노력중이에요.
꿀빵이가 잘 커주고 있어서 다행입니다 :D
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