2019. 10. 18. 금요일

21w

 

어머님이 해주신 전복죽, 찐 양배추, 고구마, 김

 

 

 

 

 


2019. 10. 19. 토요일

21w 1d

 

카레가 먹고싶어서 있는 재료로 만들었어요.

감자 버섯 카레에 계란 프라이 :D

 

 

 

 

 

 


2019. 10. 20. 일요일

21w 2d

 

아침은 샌드위치(오이,상추,양배추)와 망고

 

 

 

 

 

늦은 점심은 동생과 샤브샤브 먹으러 갔어요.

여전히 고기는 냄새나서 먹을수가 없었네요ㅎㅎ

 

 

 

 


2019. 10. 21. 월요일

21w 3d

 

아침은 간단하게 아보카도사과케일주스~

 

 

 

 

 

점심 도시락은 상추 양배추 사과 샐러드와 망고!

우리 여보가 망고를 참 좋아하는데 :-)

 

 

 

 

 


2019. 10. 22. 화요일

21w 4d

 

점심은 내 맘대로 샐러드~ 양배추, 감, 사과, 그린 올리브에 삶은 계란이에요.

 

 

 

 

 

 

 

미소된장국에 미역, 감자를 넣었어요ㅎ

 

 

 

 

 


2019. 10. 23. 수요일

21w 5d

 

미소된장국에 미역, 감자, 양파, 팽이버섯을 넣고 끓였어요.

한알 남은 삶은 계란도 같이 냠냠,

 

 

 

 


2019. 10. 24. 목요일

21w 6d

 

점심은 양배추 샐러드에 그린 올리브, 사과, 귤까지 :D

 

 

 

 

 

저녁은 지난주에 먹었던 굴밥 다시 먹으러 왔어요ㅎ

엄마랑 또 왔냐며 주인아주머니가 서비스도 주셔서 감사하다는 인사도 잊지 않았어요ㅎㅎ

 

 

꿀빵이는 건강하게 잘 자라고 있어요. 고맙고 사랑한다♥

 

 

 

 

+ Recent posts